«Рубиновый вторник» театра Луны можно сравнить с деликатесным блюдом для истинных гурманов. В чем же секрет и каков рецепт этого лакомства?
Прежде всего, важен правильный выбор блюда и добротно расписанный рецепт. Роман Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки» неслучайно принес автору всемирную известность и успех.
Конечно же, необходим очень крутой повар, такой как Павел Урсул, умеющий творчески подойти к рецепту и подать каждый продукт так, чтоб его аромат раскрылся в наилучшей степени на благо всего блюда.
Из всей продуктовой корзины нужно выбрать только самые лучшие ингредиенты, каждый из которых вызывает аппетит. Начать стоит с крепких, проверенных временем «Недевочек», причем непременно всем составом: Владимир Майсурадзе, Владимир Тягичев, Михаил Полосухин. Затем добавить для насыщенного аромата Александра Боброва и Александра Гундарева, а для свежести Бориса Комарова и Дмитрия Воронина. Обворожительная мисс Крысчед Людмила Светлова придаст блюду сладости, а доктор Спиви Иван Складчиков изысканности. Можно добавить еще Дениса Светличного и Андрея Пурчинского по вкусу. Поперчить Алексеем Жуйковым, посолить мудростью Хардинга Владимира Бегмы. Украсить же стоит сочными ягодками Кенди и Сэндрой – Надеждой Луцкой и Татьяной Солнцевой. А на заправку непременно качественная музыка: зажигательные ритмы Rolling Stones.
Все лучшее сразу – и наивкуснейшее блюдо готово. Да что говорить? Говорить можно бесконечно, а лучше один раз попробовать этот деликатес, чтоб затем ежемесячно требовать добавки «Рубинового вторника».
Приятного аппетита, гурманы!
Рецепт записала Мария Куликовская. Дату ближайшего кулинарного мастер-класса по приготовлению «Рубинового вторника» ищите на афише «Театра Луны».